Einfaches Knoblauch-Ingwer-Huhn
Einfache Knoblauch-Ingwer-Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 183 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, gemahlenen Ingwer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Einfache Hühnchen-Ingwer-Suppe mit Reiskuchen, Schnittlauch und schnell eingelegtem Knoblauch, Einfache Ingwer-Knoblauch-Garnelen Unter Rühren Braten, und Schnelle und einfache Platte gekochten Fisch Paillard mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund das Huhn auf 1/2 Zoll Dicke. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Knoblauch, Ingwer, Öl und Limettensaft vermischen. Seal Beutel und schütteln, bis gemischt. Beutel öffnen und Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und im Kühlschrank nicht länger als 20 Minuten marinieren.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und grillen oder braten, mit Marinade bestreichen, bis es durchgegart ist und die Säfte klar sind. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.