Einfaches langsames Brathähnchen
Einfaches langsames Brathähnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2157 Kalorien, 165g Eiweiß, und 132g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnchen, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 5%. Versuchen Einfaches Brathähnchen, Einfaches Brathähnchen, und Einfaches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
Kombinieren Sie Paprika, schwarzen Pfeffer, Knoblauchsalz, Petersilie und Majoran in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie den Rotwein in eine Bratpfanne mit Deckel; beiseite stellen.
Legen Sie den Sellerie und die geviertelten Zwiebeln in die Höhle des Huhns. Das Huhn mit der reservierten Gewürzmischung einreiben und in die Bratpfanne geben.
Deckel, und backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, 4 bis 5 Stunden. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne, bedecken Sie es mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.