Einfaches Lendensteak mit Chimichurri

Einfaches Lendensteak mit Chimichurri
Einfaches Lendensteak mit Chimichurri könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,87 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 417 kalorien, 31 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Wenn Sie Pflanzenöl, Petersilienblätter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auf dem Grill: Trader Joes Chimichurri-Lendensteak, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), und Das Beste Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Steak vor: Legen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie quer in zwei Hälften. Runden Sie die sauber geschnittenen Kanten mit Ihrem Messer ab, damit die Seiten weicher aussehen. Die Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. 15 bis 30 Minuten beiseite stellen, um es auf Raumtemperatur zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1
Koriander, Petersilie, Zwiebel, Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Paprikaflocken, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und grob zerkleinern. Langsam das Olivenöl einfüllen und verarbeiten, bis die Chimichurri etwa 4 Sekunden lang halbglatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
ChimichurriChimichurri
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Bürsten Sie beide Seiten jedes Steaks mit dem Pflanzenöl ein und kochen Sie es dann 3 bis 5 Minuten lang ungestört, bis es markiert ist. Flip und kochen, bis ein Thermometer 125 Grad F für Medium Rare registriert, 3 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Auf Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.
6
Mit der Chimichurri-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
7
Foto von Paul Sirisalee

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Pride Mountain Vineyards Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Pride Mountain Vineyards Merlot
Pride Mountain Vineyards Merlot
Eine üppige Nase aus hellen Pflaumen, Kirschen, Rosenblättern, Maulbeeren und Walnüssen führt einen verlockenden Wein ein, der die Geschmacksknospen in Schwung bringt. Der Gaumen ist vielschichtig und üppig und drückt wellenförmige Wellen roter Früchte aus, die durch einen reichen mittleren Gaumen und eine lebendige Säure miteinander verwoben sind. 7% Cabernet Sauvignon aus dem Felsblock am Vulkanrand und dem felsigen Quarzhügelblock wurden gemischt, um dem Wein Tiefe und Struktur zu verleihen. Während wir diesen Merlot oft als "Merlot für Cabernet-Liebhaber" bezeichnen, zeigt der 2011, was Merlot als sortenreinen Wein so schön und besonders macht - Konzentration, glatte, aber volle Textur, Finesse und der schwer fassbare X-Faktor, der "Üppigkeit" hat."Mischung: 93% Merlot und 7% Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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