Einfaches Rindfleisch und Pasta
Das Rezept „Easy Beef and Pasta“ ist in etwa 20 Minuten zubereitet. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 297 Kalorien , 30 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 2,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Wasser, Campbell's® kondensierte Tomatensuppe, Gemüsenudelmischung und Pflanzenöl. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 86 % . Ähnliche Rezepte umfassen Easy Beef and Pasta Soup , Easy Beef Ragu & Pasta und Easy Cheesy Beef Pasta Skillet .
Anweisungen
Rindfleisch in sehr dünne Streifen schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es braun ist.
Suppe, Wasser und Gemüse-/Nudelmischung hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis es fertig ist kochen.