Einfaches und gesundes Huhn Florentine
Einfaches und gesundes Hühnchen Florentine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Marinara-Sauce, Parmesankäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Einfache Huhn-Florentiner, Einfache Hühnchen Florentiner Auflauf, und Einfach gesundes Huhn Divan.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie nur duftet, 3 bis 5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und etwa 45 Sekunden kochen lassen.
Hühnertender in Zwiebelmischung mischen; kochen, bis das Huhn gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Hühnermischung auf eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Hühnermischung mit Spinat bedecken; Marinara-Sauce über Spinatschicht gießen. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Spinat etwa 30 Minuten verwelkt ist.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Die Fettuccine einrühren, wieder zum Kochen bringen und die Nudeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Fettuccine abtropfen lassen und auf Servierteller geben.
Jeden Teller mit Hühnchen-Marinara-Mischung belegen; Jede Portion mit Parmesankäse garnieren.