Einfaches und gesundes Huhn Florentine

Einfaches und gesundes Huhn Florentine
Einfaches und gesundes Hühnchen Florentine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Marinara-Sauce, Parmesankäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Einfache Huhn-Florentiner, Einfache Hühnchen Florentiner Auflauf, und Einfach gesundes Huhn Divan.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie nur duftet, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen und etwa 45 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Hühnertender in Zwiebelmischung mischen; kochen, bis das Huhn gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
5
Übertragen Sie die Hühnermischung auf eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Hühnermischung mit Spinat bedecken; Marinara-Sauce über Spinatschicht gießen. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Spinat etwa 30 Minuten verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Die Fettuccine einrühren, wieder zum Kochen bringen und die Nudeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fettuccine abtropfen lassen und auf Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
10
Jeden Teller mit Hühnchen-Marinara-Mischung belegen; Jede Portion mit Parmesankäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin