Einfaches Zimtbrot
Einfaches Zimtbrot erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Zimt, Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Apfel-Zimt-Brot, Schnell und Einfach für Apple Zimt Auseinander Ziehen Brot, und Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter.
Anweisungen
Ofen auf 375 F erhitzenReißen Sie kleine Teigstücke ab und rollen Sie sie in 1- bis 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Legen Sie die Kugeln auf einen Teller.
Kombinieren Sie den Zimt und Zucker in einer Schüssel. Tauchen Sie jede Kugel in die Butter und dann in den Zimtzucker.
Übertragen Sie die Kugeln in eine gebutterte Bundt-Pfanne.
Die restliche Butter darüber träufeln und mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie einen Teller auf die Pfanne und drehen Sie ihn vorsichtig um. Tippen Sie auf den Boden, um das Brot freizugeben.
Auf einen Teller geben und das Brot mit den Fingern auseinanderziehen lassen.