Einfachste Focaccia

Einfachste Focaccia
Einfachste Focaccian ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 439-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es funktioniert gut als Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, basilikum Focaccia Brot , wie Basilikum Focaccia Brot zu machen, und Einfachste Lasagnan aller Zeiten.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker und Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit Mehl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Rühren Sie zusätzliches Wasser, 1 Esslöffel auf einmal, bis das gesamte Mehl absorbiert ist. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 1 Minute lang kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 30 Minuten verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Teig entleeren und auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen; kurz kneten. Klopfen oder rollen Sie den Teig in ein Blatt und legen Sie ihn auf ein leicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Den Teig mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Focaccia im vorgeheizten Ofen je nach gewünschter Knusprigkeit 10 bis 20 Minuten backen. Wenn Sie es feucht und flauschig mögen, müssen Sie nur etwa 10 Minuten warten. Wenn Sie es draußen knuspriger und dunkler mögen, müssen Sie möglicherweise 20 Minuten warten.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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