Eingelegte grüne Bohnen

Eingelegte grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dillkraut, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Eingelegte grüne Bohnen, Eingelegte grüne Bohnen, und Eingelegte grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie grüne Bohnen in Pint Einmachgläser passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
Legen Sie grüne Bohnen in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser und bedecken Sie. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, für 3 Minuten. Bohnen in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
BeansBeans
3
Gut abtropfen lassen.
4
Packen Sie die Bohnen in vier heiße, sterilisierte Pint-Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Legen Sie 1 Knoblauchzehe und 2 Zweige Dillkraut in jedes Glas, gegen das Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
6
Fügen Sie jedem Glas 1 Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
In einem großen Topf bei starker Hitze Essig und Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Über Bohnen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
9
Die Gläser mit Deckel und Ringen bestücken und 10 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin