Eingelegte grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dillkraut, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Eingelegte grüne Bohnen, Eingelegte grüne Bohnen, und Eingelegte grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie grüne Bohnen in Pint Einmachgläser passen.
Legen Sie grüne Bohnen in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser und bedecken Sie. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, für 3 Minuten. Bohnen in Eiswasser tauchen.
Packen Sie die Bohnen in vier heiße, sterilisierte Pint-Gläser.
Legen Sie 1 Knoblauchzehe und 2 Zweige Dillkraut in jedes Glas, gegen das Glas.
Fügen Sie jedem Glas 1 Teelöffel Salz hinzu.
In einem großen Topf bei starker Hitze Essig und Wasser zum Kochen bringen.
Die Gläser mit Deckel und Ringen bestücken und 10 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.