Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegte grüne Tomaten aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Apfelessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 18 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte grüne Tomaten, Eingelegte grüne Tomaten, und Heiße eingelegte grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: Was sie Brauchen: 4 quart-größe konserven gläser mit deckel Große tiefe topf mit deckel Runde draht rack, dass passt in den topf oder sauber leere thunfisch dosen (zu halten die gläser von direkter wärme) Jar lifter oder zange Gummi spachtel Sauber geschirr handtücher
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
Küchentücher
Drahtgestell
Spachtel
Zange
Topf
2
Sterilisieren Sie die Gläser. Waschen Sie die Gläser und Deckel in heißem Seifenwasser; gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Stellen Sie einen Rost oder leere Thunfischdosen in den Topf, damit die Gläser den Boden nicht berühren. Füllen Sie den Topf zur Hälfte mit Wasser und lassen Sie ihn köcheln (nicht kochen). Tauchen Sie die Gläser ins Wasser und lassen Sie sie köcheln, bis Sie zum Füllen bereit sind. Sterilisieren Sie die Deckel in einem separaten kleinen Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Topf
4
Machen Sie die sole.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
5
Kombinieren Sie die Chilis, Lorbeerblätter, Koriander und Kreuzkümmel, Zimtstangen, Nelken, Keule, Pfefferkörner, Knoblauch, Essig, Honig, Salz und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Kreuzkümmelsamen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Ground Mace
Essig
Chili-Pfeffer
Nelke
Knoblauch
Honig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Entfernen Sie die Chilis und Lorbeerblätter mit einem geschlitzten Löffel
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Packen Sie die Tomaten. Schneiden Sie die Tomaten mit einem sterilisierten Messer und Schneidebrett in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
8
Entfernen Sie die Gläser und Deckel aus dem köchelnden Wasser mit einem Glas Heber oder Zange; füllen Sie mit den Tomaten und einige Chilis und Lorbeerblätter
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
9
Füllen und schließen.
10
Gießen Sie die warme Beizflüssigkeit über die Tomaten in jedem Glas und halten Sie 1/2 Zoll von oben an. Schieben Sie einen sauberen Gummispatel um die Innenseite jedes Glases, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Felgen mit einem sauberen Handtuch ab und legen Sie die sterilisierten Deckel darauf. Schrauben Sie die Deckel fest und achten Sie darauf, dass sie nicht zu fest anziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
11
Kochen Sie die Gläser. Bringen Sie den Topf mit Wasser zum Köcheln; Fügen Sie die Gläser hinzu und stellen Sie sicher, dass Wasser sie um einige Zentimeter bedeckt. Abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie sie auf und lassen Sie sie 10 Minuten im Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Entfernen und abkühlen lassen.
13
Übertragen Sie die Gläser auf ein Küchentuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
14
Lassen Sie sitzen, ungestört, für mindestens 12 Stunden. Eine Vakuumdichtung bildet sich, wenn die Gläser abkühlen
15
Beschriften Sie Ihre Gurken. Schreiben Sie das Datum auf jedes Glas und lagern Sie es bis zu 1 Jahr bei Raumtemperatur. nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Die Tomaten werden etwa 3 Monate nach dem Einmachen in ihrer Blüte stehen.