Eingelegte grüne Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegte grüne Tomaten aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Apfelessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 18 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte grüne Tomaten, Eingelegte grüne Tomaten, und Heiße eingelegte grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Was sie Brauchen: 4 quart-größe konserven gläser mit deckel Große tiefe topf mit deckel Runde draht rack, dass passt in den topf oder sauber leere thunfisch dosen (zu halten die gläser von direkter wärme) Jar lifter oder zange Gummi spachtel Sauber geschirr handtücher
Sterilisieren Sie die Gläser. Waschen Sie die Gläser und Deckel in heißem Seifenwasser; gut abspülen.
Stellen Sie einen Rost oder leere Thunfischdosen in den Topf, damit die Gläser den Boden nicht berühren. Füllen Sie den Topf zur Hälfte mit Wasser und lassen Sie ihn köcheln (nicht kochen). Tauchen Sie die Gläser ins Wasser und lassen Sie sie köcheln, bis Sie zum Füllen bereit sind. Sterilisieren Sie die Deckel in einem separaten kleinen Topf mit kochendem Wasser.
Kombinieren Sie die Chilis, Lorbeerblätter, Koriander und Kreuzkümmel, Zimtstangen, Nelken, Keule, Pfefferkörner, Knoblauch, Essig, Honig, Salz und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Chilis und Lorbeerblätter mit einem geschlitzten Löffel
Packen Sie die Tomaten. Schneiden Sie die Tomaten mit einem sterilisierten Messer und Schneidebrett in Keile.
Entfernen Sie die Gläser und Deckel aus dem köchelnden Wasser mit einem Glas Heber oder Zange; füllen Sie mit den Tomaten und einige Chilis und Lorbeerblätter
Gießen Sie die warme Beizflüssigkeit über die Tomaten in jedem Glas und halten Sie 1/2 Zoll von oben an. Schieben Sie einen sauberen Gummispatel um die Innenseite jedes Glases, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Felgen mit einem sauberen Handtuch ab und legen Sie die sterilisierten Deckel darauf. Schrauben Sie die Deckel fest und achten Sie darauf, dass sie nicht zu fest anziehen.
Kochen Sie die Gläser. Bringen Sie den Topf mit Wasser zum Köcheln; Fügen Sie die Gläser hinzu und stellen Sie sicher, dass Wasser sie um einige Zentimeter bedeckt. Abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie sie auf und lassen Sie sie 10 Minuten im Wasser
Entfernen und abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Gläser auf ein Küchentuch.
Lassen Sie sitzen, ungestört, für mindestens 12 Stunden. Eine Vakuumdichtung bildet sich, wenn die Gläser abkühlen
Beschriften Sie Ihre Gurken. Schreiben Sie das Datum auf jedes Glas und lagern Sie es bis zu 1 Jahr bei Raumtemperatur. nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Die Tomaten werden etwa 3 Monate nach dem Einmachen in ihrer Blüte stehen.