Eingelegte Jalapenos (Escabeche)

Eingelegte Jalapenos (Escabeche)
Eingelegte Jalapenos (Escabeche) sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 40. 1288 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Jalapeño-Chilischoten, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Jalapeños in Escabeche, Escabeche (Eingelegtes Gemüse), und Escabeche Fisch mit eingelegtem Gemüse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Chilis vor: Waschen Sie die Chilis und lassen Sie die Stiele intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
Schneiden Sie ein Kreuz in das Spitzenende jedes Chiles, damit der Essig in die Chiles eindringen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1
Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Chilis, Zwiebeln, Karotten, Blumenkohl und Knoblauch hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten und gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Essig, Salz, Lorbeer, Oregano, Majoran, Thymian, Zucker hinzufügen, zum Kochen bringen: 
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
4
Essig, Salz, Lorbeerblätter, getrockneten Oregano, Majoran, Thymian und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
EssigEssig
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
5
Stellen Sie sicher, dass die Chilis vor dem Einmachen vollständig durchgegart sind. Sie werden wissen, dass sie gekocht werden, wenn sie nicht mehr leuchtend grün sind, sondern ein dumpfes Olivgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
6
Pack Gläser mit Gemüse, oben mit Kochflüssigkeit: Pack 4 zu 5 Pint-Größe sterilisierte Gläser mit den Chilis und Gemüse. Top mit der Essig Kochflüssigkeit und Dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Einmal geöffnet, kann für ein bis zwei Monate im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion40
Gesundheits-Score3
Magazin