Eingelegte Jalapenos (Escabeche) sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 40. 1288 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Jalapeño-Chilischoten, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Jalapeños in Escabeche, Escabeche (Eingelegtes Gemüse), und Escabeche Fisch mit eingelegtem Gemüse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Chilis vor: Waschen Sie die Chilis und lassen Sie die Stiele intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
2
Schneiden Sie ein Kreuz in das Spitzenende jedes Chiles, damit der Essig in die Chiles eindringen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Chili-Pfeffer
1
Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Chilis, Zwiebeln, Karotten, Blumenkohl und Knoblauch hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten und gelegentlich umdrehen.
Essig, Salz, Lorbeerblätter, getrockneten Oregano, Majoran, Thymian und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Lorbeerblatt
Majoran
Essig
Zucker
Thymian
Salz
5
Stellen Sie sicher, dass die Chilis vor dem Einmachen vollständig durchgegart sind. Sie werden wissen, dass sie gekocht werden, wenn sie nicht mehr leuchtend grün sind, sondern ein dumpfes Olivgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Olives
6
Pack Gläser mit Gemüse, oben mit Kochflüssigkeit: Pack 4 zu 5 Pint-Größe sterilisierte Gläser mit den Chilis und Gemüse. Top mit der Essig Kochflüssigkeit und Dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
Chili-Pfeffer
7
10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Einmal geöffnet, kann für ein bis zwei Monate im Kühlschrank aufbewahren.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.