Eingelegte Rhabarberstiele
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also eingelegte Rhabarberstiele aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 481 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Pfefferkörner, Rhabarberstiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 9%. ut. Versuchen Tamarinde eingelegter Rhabarber und Johannisbeeren, Schnell eingelegter Rhabarbersalat, und Springtime Swagger: Eingelegter Rhabarber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie zwei Pint-Gläser mit breitem Mund und Deckel vor.
Rhabarberstiele gut waschen und so schneiden, dass sie in die Gläser passen. Wenn die Stiele breit sind, schneiden Sie sie in Längsschnitte. In einem kleinen Topf Apfelessig, Wasser, Zucker und Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Teilen Sie die Senfkörner, Pfefferkörner, Nelken und Sternanis zwischen die beiden vorbereiteten Gläser. Packen Sie die Rhabarberstücke in die Gläser über den Gewürzen.
Sobald die Beizflüssigkeit gekocht hat und der Zucker und das Salz aufgelöst sind, gießen Sie sie in die Gläser über den Rhabarber und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum. Klopfen Sie vorsichtig auf die Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wenn der Headspace-Pegel deutlich gesunken ist, fügen Sie mehr Beizflüssigkeit hinzu.
Wischen Sie die Glasränder ab, tragen Sie Deckel und Ringe auf und verarbeiten Sie die Gläser 10 Minuten lang in einem kochenden Wasserbad. Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie auf einem gefalteten Küchentuch abkühlen. Wenn die Gläser kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie Ringe und Testdichtungen. Wenn Gläser überhaupt klebrig sind, waschen Sie sie, um diesen Rückstand zu entfernen. Versiegelte Gläser können bis zu 1 Jahr in der Speisekammer aufbewahrt werden. Unversiegelte Gläser können im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2 Wochen gegessen werden.
Lassen Sie diese Gurke mindestens 48 Stunden vor dem Essen aushärten.