Eingelegter Spargel
Eingelegter Spargel ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 250 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 3 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spargel, Einmachsalz, Dillzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegter Spargel, Eingelegter Spargel, und Eingelegter Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
Während Gläser kochen, bringen 2 Tassen Wasser, Essig, und nächste 4 Zutaten zum Kochen in einem 3-qt. Edelstahltopf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Spargel abspülen; harte Spargelenden abreißen und wegwerfen. Schneiden Sie Speere auf 4-Zoll-Längen (um Gläser zu passen).
Legen Sie 2 Dillzweige und 1 Knoblauchzehe in jedes heiße Glas. Spargel fest verpacken, Enden abschneiden, in Gläsern, 1/2-Zoll-Kopfraum lassen. Mit heißer Beizflüssigkeit abdecken und 1/2-Zoll-Kopfraum lassen.
Gläser versiegeln und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.