Eingelegter Spargel
Eingelegter Spargel könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 21 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Essig, Salz beizen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Eingelegter Spargel, Eingelegter Spargel, und Eingelegter Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie eine kochende Wasserbaddose und zwei 24-Unzen-Gläser vor (Sie können auch vier 12-Unzen-Geleegläser ersetzen).
Deckel in eine kleine Pfanne mit Wasser geben und zum Kochen bringen.
Weißen Essig, Wasser und Salz in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Füllen Sie einen großen Topf mit mehreren Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Die Hälfte des Spargels in den Topf geben und genau 1 Minute kochen lassen.
Spargel mit einer Zange in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser laufen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Spargel.
Gläser aus dem Konserventopf nehmen und abtropfen lassen.
Legen Sie einen Esslöffel Beizgewürz und eine Knoblauchzehe in den Boden jedes Glases. Spargel gleichmäßig zwischen den beiden Gläsern verteilen.
Gießen Sie Beizflüssigkeit über den Spargel. Klopfen Sie vorsichtig auf Gläser, um Luftblasen zu entfernen.
Felgen abwischen, Deckel und Ringe auftragen und 15 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten. Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie mich auf einem gefalteten Handtuch abkühlen. Wenn die Gläser vollständig abgekühlt sind, entfernen Sie die Ringe und überprüfen Sie die Dichtungen.
Lassen Sie diese Gurken mindestens 24 Stunden vor dem Essen ruhen. Wie bei den meisten Gurken verbessern sie sich mit der Zeit. Versiegelte Gläser können bis zu einem Jahr an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt werden.