Einhundert Prozent Roggenbrot
Einhundert Prozent Roggenbrot ist ein vegan Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie aktive Hefe, Melasse, Instant-Kartoffelflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Einhundert Prozent Roggenbrot, Dänisches Roggenbrot, und 50 Prozent Vollkorn-Sauerteigbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Melasse und das warme Wasser vermischen und die Hefe einrühren.
10 Minuten oder schaumig stehen lassen. In einer großen Schüssel Roggenmehl, Gluten, Kartoffelflocken und Salz verrühren.
Fügen Sie die Hefemischung und die Verkürzung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis das Rühren zu schwierig ist.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 8 bis 10 Minuten kneten. Es ist okay, ein paar Pausen zu machen.
Schüssel verkehrt herum über den Teig legen und den Teig etwa 45 Minuten lang bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Wenn der Teig aufgegangen ist, glätten Sie ihn, um Luftblasen zu entfernen, und rollen Sie ihn zu einem schönen, engen Laib auf. Ein Backblech einfetten und mit Maismehl bestreuen.
Legen Sie den Laib auf das Blatt und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Backen Sie den Laib 35 bis 45 Minuten lang oder bis der Laib hohl klingt, wenn er auf den Boden geklopft wird.