Einstündige Garnelen-Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, 2-Zoll-Würfel Schinken, Safranfäden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Versuchen Garnelen Paella, Wurst und Garnelen Paella, und Garnelen-Paella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie geräucherten Schinken, Zwiebeln und Paprika hinzu und braten Sie ihn etwa 8 Minuten lang goldbraun an. Safran und Paprika einrühren, dann 3 Tassen Brühe und Reis. Zum Kochen bringen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis fast zart ist, ca. Nestle Garnelen in Reis, oben mit Oliven und Nieselregen mit 1/4 Tasse (oder mehr) Brühe zu befeuchten. Abdeckung und kochen, bis garnelen sind nur undurchsichtig in der mitte, über 6 minuten. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.