Einteilige Karamellrollen

Einteilige Karamellrollen
One-Rise Karamell Rollen ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Wenn Sie Goldmehl, Butter, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Aufstieg Zimt Rollen, Rise-and-Shine Zimtschnecken, und Cool Rise Ahorn Pecan Süße Brötchen.

Anweisungen

1
Fett 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung. In einer kleinen Schüssel alle Topping-Zutaten außer Pekannüssen mischen, bis sie gut vermischt sind; gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Pekannüsse gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
In große Schüssel mischen Vollkornmehl, 1/4 Tasse Kristallzucker, das Salz und Hefe. In 1-quart topf, wärme wasser und 1/4 tasse butter bis sehr warm (120F zu 54°).
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie warme Flüssigkeit und Ei zu Mehlmischung hinzu; Schlagen Sie mit elektrischem Mischer auf niedriger Geschwindigkeit, bis angefeuchtet, Schüssel häufig schaben. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genug Allzweckmehl ein, bis der Teig sauber von der Seite der Schüssel weggezogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Auf bemehlter Oberfläche Teig 3 Minuten kneten. Mit Nudelholz Teig zu 15x7-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
2 Esslöffel Butter über den Teig verteilen. In kleine Schüssel, mischen 1/4 Tasse Kristallzucker und Zimt; streuen gleichmäßig über Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Beginnend mit 15-Zoll-Seite, Teig fest aufrollen; Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
In 12 Scheiben schneiden; geschnittene Seite nach unten in die Pfanne über den Belag legen. Lose mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
9
Ofen auf 177°. Aufdecken Teig; backen 30 bis 35 Minuten oder bis goldbraun. Cool in Pfanne 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Hitzebeständige Servierplatte oder Tablett verkehrt herum auf die Pfanne legen; Sofort die Platte umdrehen und umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin