Eintopf aus weißen Bohnen, Spinat und Gerste

Eintopf aus weißen Bohnen, Spinat und Gerste
Benötigen Sie eine vegane Suppe? Weiße Bohnen, Spinat und Gersteneintopf könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Zwiebeln, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. norm. Versuchen Gersteneintopf mit karamellisierten Zwiebeln, weißen Bohnen & Spinat, Hühnchen, weiße Bohnen und Spinateintopf, und Gerste und Cannellini Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gerste und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch weich kochen. Mit Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Mischen Sie die Pilze, gelbe Paprika und Wein in den Topf, und Kochen Sie 5 Minuten. Gekochte Gerste, Bohnen, Tomaten und Spinat unterrühren. Mit roten Pfefferflocken würzen. Weiter kochen 10 Minuten, oder bis Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
GersteGerste
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin