Eintopf mit Schweinefleisch und Maisbrei

Eintopf mit Schweinefleisch und Maisbrei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 355 kalorien, 30 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Koriander, Salz und Pfeffer, Limetten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Eintopf mit Schweinefleisch und Maisbrei, Eintopf aus Schweinefleisch und Maisbrei, und Eintopf mit Schweinefleisch und Maisbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie gewürfeltes Schweinefleisch, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Unter häufigem Rühren kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Schweinefleisch in einen großen Topf geben. Maisbrei und 3 Tassen Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen.
Während Schweinefleisch und Maisbrei kochen, Chilis in einen kleinen Topf mit 2 Tassen Wasser geben. Zugedeckt 45 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und Stiele entfernen.
Chilis mit 1/4 Tasse Wasser, Zwiebeln und Knoblauch in einen Mixer geben. Mischen Sie bis glatt (Sie können immer noch Samen sehen). Beiseite.
Schweinefleisch- und Maisbrei-Suppe in Schalen servieren, garniert mit Limettensaft, Koriander, Kohl. Für eine würzige Suppe rühren Sie einen Teelöffel Chili in jede Schüssel Suppe.