Eintopf mit Schweinefleisch und Maisbrei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 355 kalorien, 30 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Koriander, Salz und Pfeffer, Limetten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Eintopf mit Schweinefleisch und Maisbrei, Eintopf aus Schweinefleisch und Maisbrei, und Eintopf mit Schweinefleisch und Maisbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie gewürfeltes Schweinefleisch, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Unter häufigem Rühren kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Schweinefleisch in einen großen Topf geben. Maisbrei und 3 Tassen Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Während Schweinefleisch und Maisbrei kochen, Chilis in einen kleinen Topf mit 2 Tassen Wasser geben. Zugedeckt 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Hominy
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Abtropfen lassen und Stiele entfernen.
5
Chilis mit 1/4 Tasse Wasser, Zwiebeln und Knoblauch in einen Mixer geben. Mischen Sie bis glatt (Sie können immer noch Samen sehen). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Schweinefleisch- und Maisbrei-Suppe in Schalen servieren, garniert mit Limettensaft, Koriander, Kohl. Für eine würzige Suppe rühren Sie einen Teelöffel Chili in jede Schüssel Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Rezept Pizzocheri
Hominy
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.