Eintopf Schweinefleisch und Reis

Eintopf Schweinefleisch und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Duftender Eintopf aus Schweinefleisch und Reis, Duftender Eintopf aus Schweinefleisch und Reis, und 20 Minuten Schweinekotelett Reis Ein Topf.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Schweinekoteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reis, Zwiebel und grünen Pfeffer in den holländischen Ofen schichten; mit Schweinekoteletts belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Kombinieren Sie die Soßenmischung, Tomaten und Wasser; über die Koteletts gießen. Abdecken; 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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