Eintopflachs mit Erbsen und Reis

Eintopflachs mit Erbsen und Reis
Eintopf-Lachs mit Erbsen und Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,41 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 371 kalorien, 28 g Eiweiß, und 8 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zuckerschoten, Ingwer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Roter Samtbecherkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Eintopflachs mit Erbsen und Reis, Fettuccine mit Lachs und Erbsen, und Teriyaki-Lachsschüsseln mit Snap Peas & Sriracha.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Reis und 2 1/3 Tassen Wasser in einer mittelgroßen Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Schneiden Sie den Lachs diagonal in vier 3/4 Zoll dicke Stücke. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf den teilweise gekochten Reis legen. Abdecken und 7 Minuten kochen lassen. Die Erbsen über den Lachs und den Reis streuen. Abdecken und kochen, bis der Reis und die Erbsen zart sind und der Lachs undurchsichtig ist und anfängt zu flocken, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
LachsLachs
ErbseErbse
3
Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Essig, Ingwer und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Die Sauce über Lachs, Reis und Erbsen geben und servieren. Technik: Sie können diese Eintopf-Kochmethode an Garnelen und Jakobsmuscheln anpassen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
JakobsmuschelJakobsmuschel
EssigEssig
IngwerIngwer
LachsLachs
GarneleGarnele
SoßeSoße
ZuckerZucker
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Fügen Sie sie mit den Erbsen hinzu, nachdem der Reis etwa 15 Minuten gekocht hat.) Der Schlüssel bedeckt die Pfanne, damit alles zusammendampft. Wenn Ihre Pfanne keinen Deckel hat, verwenden Sie ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Hindsight Wines Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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