Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einzelne Hackbraten aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Tomatenmark, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jims individuelle Hackbraten, Mamas individuelle Hackbraten, und Gemüseüberladung Individuelle Hackbraten – Ein weiterer großer Klassiker gesund gemacht.
Anweisungen
1
Ofen auf 350° F vorheizen In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Milch vermischen. Beiseite. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Abkühlen lassen.
4
Während das Gemüse abkühlt, Eier in einer großen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Worcestershire-sauce, Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatenmark
Rosmarin
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie Schweinefleisch und Kalbfleisch hinzu und mischen Sie mit den Händen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kalbfleisch
7
Fügen Sie Paniermehl und Gemüse hinzu und mischen Sie mit den Händen, bis die Fleischmischung gleichmäßig eingearbeitet ist. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Teilen Sie die Fleischmischung in sechs gleichmäßige Kugeln und formen Sie sie jeweils zu einem Laib auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
8
Bürsten Sie jeden Laib mit 1 Esslöffel Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
9
Backen, bis die Innentemperatur 155-160 ° F beträgt, ca.