Eis

Eis
Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 97g Fett, und insgesamt 1825 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Schokoladenbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis.

Anweisungen

1
Mahlen Sie die Kekse, Toffee-Riegel, Schokoladenbonbons und Schokoladen-Erdnussbutter-Bonbons separat (nicht zu fein) in einer Küchenmaschine und verteilen Sie sie auf 4-Tellern. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen. Mit einer großen Eisschaufel schöpfen Sie einen großen, runden "Felsbrocken" aus Eis und rollen ihn mit 2 Gabeln in einen oder mehrere der Bodenbeläge, um ihn abzudecken. Übertragen Sie den "Felsbrocken" vorsichtig mit den Gabeln auf das vorbereitete Backblech. Fahre fort, so viele "Felsbrocken" wie möglich zu machen. Decken Sie das Backblech mit Plastik ab und legen Sie es in den Gefrierschrank, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter SüßigkeitenErdnussbutter Süßigkeiten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
ToffeeToffee
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem schweren Boden Topf bei mittlerer Hitze. Gib ihm Aufsehen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und ohne Rühren köcheln lassen, bis der Sirup 10 bis 15 Minuten zu einem Karamell verkocht ist. Wenn der Zucker karamellisiert, können Sie die Pfanne für eine gleichmäßige Farbe wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Vom Herd nehmen. Fügen Sie vorsichtig die Butter hinzu (der Zucker sprudelt wie verrückt). Tragen Sie dann einen Ofenhandschuh, um Ihre Hand zu schützen, und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
4
Sahne hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
5
Servieren Sie die "Felsbrocken" mit der Karamellsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin