Eis
Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 97g Fett, und insgesamt 1825 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Schokoladenbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis.
Anweisungen
Mahlen Sie die Kekse, Toffee-Riegel, Schokoladenbonbons und Schokoladen-Erdnussbutter-Bonbons separat (nicht zu fein) in einer Küchenmaschine und verteilen Sie sie auf 4-Tellern. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen. Mit einer großen Eisschaufel schöpfen Sie einen großen, runden "Felsbrocken" aus Eis und rollen ihn mit 2 Gabeln in einen oder mehrere der Bodenbeläge, um ihn abzudecken. Übertragen Sie den "Felsbrocken" vorsichtig mit den Gabeln auf das vorbereitete Backblech. Fahre fort, so viele "Felsbrocken" wie möglich zu machen. Decken Sie das Backblech mit Plastik ab und legen Sie es in den Gefrierschrank, während Sie die Sauce zubereiten.
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem schweren Boden Topf bei mittlerer Hitze. Gib ihm Aufsehen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und ohne Rühren köcheln lassen, bis der Sirup 10 bis 15 Minuten zu einem Karamell verkocht ist. Wenn der Zucker karamellisiert, können Sie die Pfanne für eine gleichmäßige Farbe wirbeln.
Vom Herd nehmen. Fügen Sie vorsichtig die Butter hinzu (der Zucker sprudelt wie verrückt). Tragen Sie dann einen Ofenhandschuh, um Ihre Hand zu schützen, und rühren Sie um.
Sahne hinzufügen und glatt rühren.
Servieren Sie die "Felsbrocken" mit der Karamellsauce.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "