Eis am Stiel: Hausgemachte Fudgsicles
Für $1.35 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 457 Kalorien, 5g Protein, und 38 G Fett jeder. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Sahne, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hausgemachte Drumsticks Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel geben. Beiseite.
Kombinieren Sie Sahne, Milch und Kakaopulver in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Ständig verquirlen, bis sich der Kakao aufgelöst hat und die Mischung zum Köcheln kommt.
Vom Herd nehmen und über die Schokolade gießen.
2 bis 3 Minuten stehen lassen und dann vorsichtig verquirlen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
Den Vanilleextrakt einrühren.
Die Mischung gleichmäßig auf die Formen verteilen und in den Gefrierschrank stellen. Mindestens 4 Stunden oder fest einfrieren. Fudgepops können bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahrt werden.