Eis-Baiser Torte

Eis-Baiser Torte
Eis-Baiser Torte ist ein glutenfrei Dessert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 476 kcal, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Zahnsteincreme, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Baiser Eis Torte, Baiser Creme Torte, und Baisertorte mit Pfefferminzcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 121° vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie mit einer Kuchenform als Anleitung zwei 8-Zoll-Kreise. Papier umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Getrocknete Kirschen und Rum mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
RumRum
3
Mischen Sie espresso und kochendes Wasser; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
WasserWasser
4
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker einrühren und dann mit hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Beat in espresso und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
EspressoEspresso
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Eiweißmischung in 2 gleichmäßige Scheiben in vorbereiteten Pergamentkreisen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
6
1 1/2 Stunden backen, dann den Ofen ausschalten und 1 Stunde im Ofen stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen. Papier abziehen und 1 Baiserschicht in eine 9-Zoll-Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
8
Kirschen abtropfen lassen; trocken Tupfen. In Vanilleeis einrühren; in Pfanne verteilen. Top mit zweitem Baiser; 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schokoladeneis und Nüsse mischen; auf Baiser verteilen. Mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
VerbreitenVerbreiten
SseSse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Kuchen aus der Pfanne nehmen. Sahne schlagen und darauf verteilen. Mit Kakao bestäuben und mit Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin