Eis-Baiser Torte ist ein glutenfrei Dessert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 476 kcal, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Zahnsteincreme, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Baiser Eis Torte, Baiser Creme Torte, und Baisertorte mit Pfefferminzcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 121° vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie mit einer Kuchenform als Anleitung zwei 8-Zoll-Kreise. Papier umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Kuchenform
Backofen
2
Getrocknete Kirschen und Rum mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Rum
3
Mischen Sie espresso und kochendes Wasser; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Wasser
4
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker einrühren und dann mit hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Beat in espresso und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Espresso
Vanille
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Eiweißmischung in 2 gleichmäßige Scheiben in vorbereiteten Pergamentkreisen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Ei
6
1 1/2 Stunden backen, dann den Ofen ausschalten und 1 Stunde im Ofen stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Abkühlen lassen. Papier abziehen und 1 Baiserschicht in eine 9-Zoll-Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
8
Kirschen abtropfen lassen; trocken Tupfen. In Vanilleeis einrühren; in Pfanne verteilen. Top mit zweitem Baiser; 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Cherries
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schokoladeneis und Nüsse mischen; auf Baiser verteilen. Mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladeneis
Verbreiten
Sse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Kuchen aus der Pfanne nehmen. Sahne schlagen und darauf verteilen. Mit Kakao bestäuben und mit Kirschen garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.