Eis in knuspriger Schokolade-Kokosnuss-Zapfen

Eis in knuspriger Schokolade-Kokosnuss-Zapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Eier, Dulche de Leche Eis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Ricottan und Chocolate Chip Eistüten, und Minze Schokolade getaucht Eistüten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zeichnen Sie einen 6-Zoll-Kreis auf 5 separate Blätter Pergamentpapier. Drehen Sie die Blätter um und bürsten Sie Butter in die Runden und 1 Zoll über die verfolgten Ränder hinaus. Bilden Sie ein 12-Zoll-Blatt Folie zu einem 6-Zoll langen Kegel. Wickeln Sie ein weiteres Blatt Folie um den Kegel, um die Oberfläche zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einer Küchenmaschine die Kokosnuss fein verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie den Zucker, Eier und 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter; Prozess, bis der Teig kombiniert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
5
Übertragen Sie den Teig in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie 1 der vorbereiteten Pergamentblätter auf ein Backblech. Löffel 1 1/2 Esslöffel des Teigs auf die gebutterte Runde. Verteilen Sie den Teig mit einem versetzten Spatel in einer dünnen und gleichmäßigen Schicht am Rand des Kreises.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
7
Backen Sie die Tuile für 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie das Pergamentpapier sofort auf eine Arbeitsfläche. Rollen Sie den Tuile vorsichtig um den Aluminiumfolienkegel und drücken Sie ihn in eine Kegelform; Lassen Sie ihn 1 bis 2 Minuten abkühlen, bevor Sie den Folienkegel aus dem Inneren des Tuils entfernen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, wobei Sie jedes Stück Pergamentpapier zweimal verwenden und die Runden zwischen den Chargen buttern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Beschichten Sie die Innenseite jedes Kegels mit einem kleinen Gebäckpinsel mit geschmolzener Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
10
Bürsten Sie den äußeren Rand des Kegels mit einem 1/2-Zoll-Band geschmolzener Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
11
Übertragen Sie die Zapfen auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech und kühlen Sie sie, bis sie fest sind. Mit Kugeln Eis füllen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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