Eis-Kegel-Cupcakes
Das Rezept Ice Cream Cone Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Konditoren Zucker, flachen Boden Waffelkegel, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 434 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Eis-Kegel-Cupcakes, Streut Eis Kegel Cupcakes, und Funfetti Eistüte Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Kuchenmischung nach Anleitung vorbereiten. Eistüten 2/3 voll füllen und in ein Backblech geben.
Im 350 ° F Ofen goldbraun backen und ein Zahnstocher kommt sauber heraus, 15 bis 20 Minuten.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen, um vollständig abzukühlen (achten Sie darauf, ausreichend Platz zwischen den Zapfen zu lassen, damit sie nicht umgeworfen werden).
In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker mischen und leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind. Zuckerguss auf mehrere Ramekins verteilen und nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Sobald Cupcakes vollständig abgekühlt sind, Frost und mit Streuseln dekorieren. Shop bedeckt bis zu zwei Tage.