Eis-Kegel-Cupcakes

Eis-Kegel-Cupcakes
Ice Cream Cone Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Margarine, Vanillanextrakt, Eistüten mit flachem Boden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eis-Kegel-Cupcakes, Eis-Kegel-Cupcakes, und Funfetti Eistüte Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zucker und Margarine in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und glatt schlagen. Schlagen Sie in Eiern, 1 zu einer Zeit, auf hoher Geschwindigkeit, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch und enden Sie mit der Mehlmischung, bis sie gerade eingearbeitet ist. Löffel Teig in jede Eistüte, Füllung innerhalb von 1/2-Zoll von oben. Gefüllte Zapfen auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin