Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1116 Kalorien. Eine Mischung aus Schokoladenmalzpulver, Himbeeren, Dulce de Leche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 177° vorheizen. 2 Backbleche leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Espresso und Salz in eine Schüssel sieben. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Espresso
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer anderen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer cremen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie das ei und die Vanille, dann gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
5
Fügen Sie die reservierten trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
6
1/4-Tasse-Portionen Teig zu 8 Kugeln formen. Ordnen Sie 4 Kugeln auf jedem Backblech an und glätten Sie sie mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sie fest sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie stehen auf dem Backblech für 2 Minuten vor dem Entfernen mit einem Spatel zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Spachtel
1
Erweichen Sie einen 14-Unzen-Behälter mit Vanilleeis im Kühlschrank für etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
2
Legen Sie das Eis in eine Schüssel und wirbeln Sie die Zutaten hinein. Sie erhalten die besten Ergebnisse, wenn Sie ein Abendessen Messer verwenden, um zu rühren. Geben Sie die Mischung zum Aushärten in den Gefrierschrank, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
1
Legen Sie eine Kugel Eis auf den unteren Keks. Drücken Sie vorsichtig einen zweiten Keks über das Eis. Für noch mehr Variationen tupfen Sie gehackte Nüsse, rasierte Schokolade, geröstete Kokosnuss, gehackte M & M's oder Streusel auf die Seiten der Sandwiches. Oder verteilen Sie Marmelade auf der Innenseite der Kekse für eine weitere Schicht Fl avor. Einfrieren bis zum Servieren. Die Eisvariationen und Sandwiches werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen.