Eisbecher Kegel

Eisbecher Kegel
Wenn $2.43 pro portion fällt in Ihrem Budget, Eisbecher Kegel könnte eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 67g Fett, und insgesamt 1134 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, Butter, Malzmilchbällchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 3%. olide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Party Eis Kegel, und Baiser Eistüten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine Edelstahlschüssel zum Abkühlen in den Gefrierschrank, etwa 20 Minuten. Stellen Sie 6 hohe Gläser auf ein Backblech und geben Sie jeweils einen Kegel hinein. Lassen Sie einen Malzmilchball in jeden Kegel fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die restlichen gemälzten Milchbällchen grob hacken und mit den Erdnussbutter-Becherstücken und dem Eis in die kalte Schüssel geben. Verwenden Sie einen Metalllöffel, um die Süßigkeiten zu zerschlagen und in das Eis zu rühren, und arbeiten Sie schnell, damit sie nicht schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Malted Milk BallsMalted Milk Balls
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Drücken Sie 1 kleine Kugel des Bonboneis in jeden Kegel. Dot mit einem gehäuften Teelöffel Fudge Sauce und oben mit 2 großzügigen Kugeln der Süßigkeiten Eis. Frieren Sie die Zapfen (in den Gläsern) ein, bis sie fest sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
4
In der Zwischenzeit die halbsüße und die Milchschokolade mit der Butter und dem Maissirup in einer hitzebeständigen Schüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren), und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und lassen Sie sie sitzen, bis die Schokolade kühl, aber immer noch gießbar ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Entfernen Sie die Zapfen aus den Gläsern und tauchen Sie das Eis in die Schokolade, wirbelnd zu beschichten. Streuen Sie die Erdnüsse sofort über die Schokolade; Stellen Sie die Zapfen aufrecht in die Gläser und frieren Sie sie ein, bis sich die Schokoladenschale mindestens 1 Stunde oder über Nacht festgesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
7
Foto von Levi Brown

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin