Wenn $2.43 pro portion fällt in Ihrem Budget, Eisbecher Kegel könnte eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 67g Fett, und insgesamt 1134 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, Butter, Malzmilchbällchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 3%. olide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Party Eis Kegel, und Baiser Eistüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine Edelstahlschüssel zum Abkühlen in den Gefrierschrank, etwa 20 Minuten. Stellen Sie 6 hohe Gläser auf ein Backblech und geben Sie jeweils einen Kegel hinein. Lassen Sie einen Malzmilchball in jeden Kegel fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Die restlichen gemälzten Milchbällchen grob hacken und mit den Erdnussbutter-Becherstücken und dem Eis in die kalte Schüssel geben. Verwenden Sie einen Metalllöffel, um die Süßigkeiten zu zerschlagen und in das Eis zu rühren, und arbeiten Sie schnell, damit sie nicht schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Malted Milk Balls
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
Sour Brite Octopus Bonbon
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Drücken Sie 1 kleine Kugel des Bonboneis in jeden Kegel. Dot mit einem gehäuften Teelöffel Fudge Sauce und oben mit 2 großzügigen Kugeln der Süßigkeiten Eis. Frieren Sie die Zapfen (in den Gläsern) ein, bis sie fest sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
4
In der Zwischenzeit die halbsüße und die Milchschokolade mit der Butter und dem Maissirup in einer hitzebeständigen Schüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren), und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und lassen Sie sie sitzen, bis die Schokolade kühl, aber immer noch gießbar ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Entfernen Sie die Zapfen aus den Gläsern und tauchen Sie das Eis in die Schokolade, wirbelnd zu beschichten. Streuen Sie die Erdnüsse sofort über die Schokolade; Stellen Sie die Zapfen aufrecht in die Gläser und frieren Sie sie ein, bis sich die Schokoladenschale mindestens 1 Stunde oder über Nacht festgesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.