Eisberg-Keil mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing

Eisberg-Keil mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing
Iceberg Wedge mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Kirschtomaten, Knoblauch, Käse bröckelt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing, Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Wedge Salat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing (101: Wie man Salat entkernt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Salat in Dicke Keile. In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Buttermilch, Salz und Pfeffer nach Geschmack, scharfe Sauce, Schnittlauch, Knoblauch und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Whisk zusammen, dann langsam falten in den Blauschimmelkäse bröckelt. Den Salat auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse BröckeltBlauschimmelkäse Bröckelt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Garniert mit Tomaten, avocado und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin