Eisberg-Keil mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing
Iceberg Wedge mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Kirschtomaten, Knoblauch, Käse bröckelt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing, Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Wedge Salat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing (101: Wie man Salat entkernt) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Salat in Dicke Keile. In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Buttermilch, Salz und Pfeffer nach Geschmack, scharfe Sauce, Schnittlauch, Knoblauch und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce