Eiscafé Latte
Ice Caffe Latte könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 256 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zimtstangen, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Caffé Mokka-Torte, und Affogato al Caffè für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 4 kleine mason gläser
Kombinieren Sie den Espresso, aromatisierten einfachen Sirup und Milch in einem kleinen Krug. Füllen Sie jedes der Einmachgläser mit zerstoßenem Eis.
Gießen Sie die latte-Mischung über das Eis und servieren Sie sofort.
In einem Topf Wasser, Zucker und Zimtstangen bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und kühlen Sie den Sirup ab. Jeder zusätzliche gekühlte Sirup kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.