Eisiger Kahlua-Kakao

Eisiger Kahlua-Kakao
Icy Kahlua Cocoan ist ein glutenfrei rezept mit 1 Portionen. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 395 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Getränk. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eis, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Kahlua Kakao, Kahlúa Pfefferminz-Kakao, und Aztekischer Kahlúa Heißer Kakao für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie Ihre Lieblingsschokoladenpulvermischung und Milch in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße KakaomischungHeiße Kakaomischung
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Kahlua-Mokka und Eis hinzufügen. Schaumig mixen und in hohe Gläser füllen. Mit Schlagsahne und Schokoladenspänen oder Marshmallows belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
KahluaKahlua
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin