Eiweiß-Mayonnaise

Eiweiß-Mayonnaise
Eiweiß-Mayonnaise ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Frühstück Ei Muffins, Mexikanischer Eierauflauf, und Garnelen, Ei und Dill-Smorrebrod für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Mischen Sie das Eiweiß, Salz, Zucker, Senfpulver und Zitronensaft in einem Mixer, bis es kombiniert ist; Das Pflanzenöl langsam in die Mischung gießen, während Sie jeweils etwa 1/4 Tasse mischen, bis es dick ist. Bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
PflanzenölPflanzenöl
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin