Eiweiß und sonnengetrocknete Tomaten Frittata

Eiweiß und sonnengetrocknete Tomaten Frittata
Wenn Sie ungefähr haben 34 Minuten in der Küche zu verbringen, Eiweiß und sonnengetrocknete Tomaten Frittata könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert koscheres Salz, Zahnsteincreme, Eiweiß und Frühlingszwiebeln. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Salz und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Zahnsteincreme und Pfeffer hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Tomaten und Zwiebeln vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
4
Olivenöl in einer 10-Zoll ovenproof Nonstick Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Eiweißmischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen; Ricottakeile darauf anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Tomatenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
7
Backen Sie bei 400 für 16 Minuten oder bis aufgeblasen und golden. Mit einem Spatel lösen und auf eine Platte schieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
8
Sofort servieren.
9
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin