Eiweiß und sonnengetrocknete Tomaten Frittata
Wenn Sie ungefähr haben 34 Minuten in der Küche zu verbringen, Eiweiß und sonnengetrocknete Tomaten Frittata könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert koscheres Salz, Zahnsteincreme, Eiweiß und Frühlingszwiebeln. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Salz und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Pfeffer hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Tomaten und Zwiebeln vorsichtig unterheben.
Olivenöl in einer 10-Zoll ovenproof Nonstick Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Eiweißmischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen; Ricottakeile darauf anordnen.
Mit Tomatenöl beträufeln.
Backen Sie bei 400 für 16 Minuten oder bis aufgeblasen und golden. Mit einem Spatel lösen und auf eine Platte schieben.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.