El Dorado Heiße Schokolade
El Dorado Heiße Schokolade ist ein glutenfrei Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 810 Kalorien, 15g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zimtlikör, Milch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, El Dorado Mexikanischer Auflauf, und Chili con Queso El Dorado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie den Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf mit starkem Boden zusammen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken und weiter kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis der Zucker ein dunkles goldenes Karamell ist, 7 bis 10 Minuten. (Es sollte leicht verbrannt riechen.) Pull Pfanne von der Hitze und gießen Sie vorsichtig die 1/4 Tasse Wasser in das Karamell. Pass auf; Es kann viel spritzen.
Schneebesen glatt rühren und abkühlen lassen. (Das verbrannte Karamell kann bis zu 2 Wochen bei Raumtemperatur gehalten werden.)
Wenn Sie servierfertig sind: 3 Esslöffel des gebrannten Karamells in 4 Tassen oder Tassen geben und gleichmäßig mit der gehackten Schokolade bestreuen. Die Milch in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Pull Pfanne vom Herd und fügen Sie die Goldschlager und Rum; gießen Sie über die Schokolade.
Servieren Sie El Dorado Heiße Pralinen mit einem Löffel, um die Schichten zusammenzurühren.