Elegante Cracker und Dip für Silvester
Elegante Cracker und Dip für Silvester könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1145 Kalorien, 98g protein, und 57g Fett. Dezember Schalotten, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. norm. Versuchen Elegantes gefülltes Ei, Eleganter Brokkoli, und Einfacher und eleganter Schinken für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 Kratzen rillettes in eine Schüssel und Abdeckung, Drücken einer Plastikfolie gegen die Oberfläche. Chill für mindestens 2 Stunden, oder so lange wie über Nacht 213 Nüsse jeder Art (gehackt) sardinen in Olivenöl verpackt, abgelassen 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Elegante Cracker und Dip für Silvester 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Sie könnten fast auf diesen Crackern davonschwimmen, da sie so dünn, leicht und zart sind 2 (Winter) gehackte frische Kräuter wie schnittlauch, Koriander, Petersilie und/oder dill 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Ich habe sie über die Feiertage zu großer Anerkennung mit Food Writer und Blogger Superstar Dorie Greenspans “Sardine Rillettes " serviert 2 Saft von Limetten oder 1 Zitrone, oder nach Geschmack 71 Nüsse jeder Art (gehackt) Frischkäse oder Neufchatel Käse 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Das Rezept stammt aus Ihrem neuen Buch "Rund um Meinen französischen Tisch" (Houghton Mifflin Harcourt) 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Sardinen-Rillettes 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Sogar deine Freunde, die denken, dass sie keine Sardinen mögen, werden es auf Facebook verbreiten 1 Schalotten, nur weiße und hellgrüne Teile, der Länge nach halbiert und dünn geschnitten 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Vorgeröstete Kartoffeln (in flache Scheiben geschnitten) 2 klein schalotten oder 1 kleine Zwiebel, gehackt, gespült und trocken getupft 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Zu lagern: Luftdicht verpackt, halten die Rillettes bis zu 2 Tage; vor dem Servieren gut umrühren 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Aus "Around My French Table" von Dorie Greenspan 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren von foodgal 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Allgemein 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Gesundheit/Ernährung 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Neuheit 1 Prise Prise Le Piment d'Espelette oder cayenne 2010 Posted on Dezember 29 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Rezepte (herzhaft) 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Teilen und genießen 3 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Tweet