Elegante Cracker und Dip für Silvester

Elegante Cracker und Dip für Silvester
Elegante Cracker und Dip für Silvester könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1145 Kalorien, 98g protein, und 57g Fett. Dezember Schalotten, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. norm. Versuchen Elegantes gefülltes Ei, Eleganter Brokkoli, und Einfacher und eleganter Schinken für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1Kratzen rillettes in eine Schüssel und Abdeckung, Drücken einer Plastikfolie gegen die Oberfläche. Chill für mindestens 2 Stunden, oder so lange wie über NachtKratzen rillettes in eine Schüssel und Abdeckung, Drücken einer Plastikfolie gegen die Oberfläche. Chill für mindestens 2 Stunden, oder so lange wie über Nacht213Nüsse jeder Art (gehackt)sardinen in Olivenöl verpackt, abgelassensardinen in Olivenöl verpackt, abgelassen3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenElegante Cracker und Dip für SilvesterElegante Cracker und Dip für Silvester3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSie könnten fast auf diesen Crackern davonschwimmen, da sie so dünn, leicht und zart sindSie könnten fast auf diesen Crackern davonschwimmen, da sie so dünn, leicht und zart sind2(Winter)gehackte frische Kräuter wie schnittlauch, Koriander, Petersilie und/oder dillgehackte frische Kräuter wie schnittlauch, Koriander, Petersilie und/oder dill3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch habe sie über die Feiertage zu großer Anerkennung mit Food Writer und Blogger Superstar Dorie Greenspans “Sardine Rillettes Ich habe sie über die Feiertage zu großer Anerkennung mit Food Writer und Blogger Superstar Dorie Greenspans “Sardine Rillettes " serviert2Saft von Limetten oder 1 Zitrone, oder nach GeschmackSaft von Limetten oder 1 Zitrone, oder nach Geschmack71Nüsse jeder Art (gehackt)Frischkäse oder Neufchatel KäseFrischkäse oder Neufchatel Käse3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDas Rezept stammt aus Ihrem neuen Buch Das Rezept stammt aus Ihrem neuen Buch "Rund um Meinen französischen Tisch" (Houghton Mifflin Harcourt)3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach GeschmackSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSardinen-RillettesSardinen-Rillettes3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSogar deine Freunde, die denken, dass sie keine Sardinen mögen, werden es auf Facebook verbreitenSogar deine Freunde, die denken, dass sie keine Sardinen mögen, werden es auf Facebook verbreiten1Schalotten, nur weiße und hellgrüne Teile, der Länge nach halbiert und dünn geschnittenSchalotten, nur weiße und hellgrüne Teile, der Länge nach halbiert und dünn geschnitten3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVorgeröstete Kartoffeln (in flache Scheiben geschnitten)Vorgeröstete Kartoffeln (in flache Scheiben geschnitten)2kleinschalotten oder 1 kleine Zwiebel, gehackt, gespült und trocken getupftschalotten oder 1 kleine Zwiebel, gehackt, gespült und trocken getupft3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZu lagern: Luftdicht verpackt, halten die Rillettes bis zu 2 Tage; vor dem Servieren gut umrührenZu lagern: Luftdicht verpackt, halten die Rillettes bis zu 2 Tage; vor dem Servieren gut umrühren3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAus Aus "Around My French Table" von Dorie Greenspan3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenvon foodgalvon foodgal3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAllgemeinAllgemein3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGesundheit/ErnährungGesundheit/Ernährung3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNeuheitNeuheit1PrisePrise Le Piment d'Espelette oder cayennePrise Le Piment d'Espelette oder cayenne2010Posted on Dezember 29Posted on Dezember 293Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezepte (herzhaft)Rezepte (herzhaft)3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTeilen und genießenTeilen und genießen3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTweetTweet
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score66
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