Elisa's berühmter Fudge

Elisa's berühmter Fudge
Elisa's berühmter Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 48. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Marshmallow-Creme, Pekannüssen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Wand Blume Fudge {Rot Chile Fudge}, und Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss.

Anweisungen

1
Eine 8-Zoll-quadratische Schüssel mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Kondensmilch, Butter und Salz vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten rollen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
ZuckerZucker
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Marshmallow-Creme, Schokoladenstückchen, Butterscotch-Chips, Pekannüsse und Vanille unterrühren. Rühren Sie weiter, bis Marshmallow Creme geschmolzen ist und alle Zutaten gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
4
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel.
5
2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Aus der Schüssel heben, Folie entfernen und in Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin