Elisa's berühmter Fudge
Elisa's berühmter Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 48. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Marshmallow-Creme, Pekannüssen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Wand Blume Fudge {Rot Chile Fudge}, und Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss.
Anweisungen
Eine 8-Zoll-quadratische Schüssel mit Folie auslegen.
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Kondensmilch, Butter und Salz vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten rollen lassen.
Vom Herd nehmen und Marshmallow-Creme, Schokoladenstückchen, Butterscotch-Chips, Pekannüsse und Vanille unterrühren. Rühren Sie weiter, bis Marshmallow Creme geschmolzen ist und alle Zutaten gründlich kombiniert sind.
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel.
2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Aus der Schüssel heben, Folie entfernen und in Stücke schneiden.