Elk Shepherd ' s Pie
Das Rezept Elk Shepherd ' s Pie ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kartoffeln, halb und halb Sahne, gemahlenem Elchfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Kirschkuchen.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen, dann mit Salz, Pfeffer, 2 EL Butter und halb und halb zerdrücken; beiseite stellen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In der Zwischenzeit das Elchfleisch, die italienischen Gewürze, das Salz und den Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang krümelig und nicht mehr rosa verrühren.
Das gekochte Elchfleisch in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben und die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd stellen.
Zwiebel, Pastinake und Knoblauchpulver in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis die Rübe weich ist, ca. Das gemischte Gemüse einrühren und weitere 5 Minuten kochen, dann in der Tortenplatte über den Elch verteilen. Zum Schluss die Kartoffelpüree gleichmäßig darüber verteilen und die geschmolzene Butter auf die Kartoffeln streichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln goldbraun werden, ca.