Emilys berühmte Marshmallows
Emilys berühmte Marshmallows könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Wasser, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Emilys berühmte Marshmallows, Emilys berühmtes Tiramisu, und Emilys berühmte schlampige Joes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Staub eine 9x9-Zoll-Quadrat Schüssel großzügig mit staubzucker.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Weißzucker, Maissirup und 3/4 Tasse Wasser verrühren.
Erhitze auf 250 bis 265 Grad F (121 bis 129 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine starre Kugel bildet.
Während der Sirup erhitzt wird, restliches Wasser in eine Metallschüssel geben und Gelatine über die Oberfläche streuen.
Schüssel über kochendes Wasser stellen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. An einem warmen Ort aufbewahren, bis der Sirup auf Temperatur gekommen ist.
Sirup vom Herd nehmen und Gelatinemischung in heißen Sirup verquirlen. Beiseite.
In einer separaten Schüssel Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen. Weiter schlagen, Sirupmischung in Eiweiß in einem dünnen Strahl gießen, bis das Eiweiß sehr steif ist. Vanille einrühren.
In der vorbereiteten Pfanne gleichmäßig verteilen und vor dem Schneiden 8 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.