Emmanuel ' s Pasta, Erbsen, Schinken und Zwiebeln
Emmanuels Pasta, Erbsen, Schinken und Zwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 319 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Emmanuel ' s Pasta, Erbsen, Schinken und Zwiebeln, Pasta Mit Schinken und Erbsen, und Pasta mit Schinken und Erbsen.
Anweisungen
Stellen Sie bei starker Hitze einen großen Topf Wasser für Nudeln auf den Herd. Wenn Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie Salz zu Wasser hinzu und kochen Sie Nudeln zu al dente, mit einem Bissen dazu.
In einer großen, tiefen Pfanne, die bei mäßiger Hitze vorgeheizt wird, Knoblauch, Zwiebel und zerkleinerten Pfeffer 3 bis 4 Minuten in nativem Olivenöl extra kochen.
Tomaten und Sauce oder Püree in die Pfanne geben. Wenn Tomaten zu einer Blase kommen, reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn Nudeln zu al dente gekocht werden, gut abtropfen lassen und in der Nähe von Herd.
Streuen Sie Bänder von geschnittenem Schinken und die grünen Erbsen in die Sauce. Rühren, um Erbsen zu kombinieren und zu erhitzen. Werfen Sie Nudeln mit Sauce und zerkleinertem Basilikum. Drehen Sie die Nudeln in der Sauce weiter, bis das Basilikum welkt und die Nudeln die Sauce aufnehmen, etwa 1 Minute.
Nudeln auf eine Servierplatte geben und mit ein paar ganzen Basilikumblättern garnieren.
Mit Salat und geriebenem Käse servieren, zum Passieren.