Emmanuels gebackene Artischockenherzen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 436 kalorien, 10g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Sardellen, Parmigiano-Reggiano, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Emmanuels gebackene Artischockenherzen, Gebackene Artischockenherzen, und Rose's gebackene Artischockenherzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Drehen Sie die abgetropften Artischocken um, um die gesamte Flüssigkeit herauszuholen. Artischockenherzen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
Eine kleine Auflaufform mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und mit einem Backpinsel auf der Schüssel verteilen. Ordnen Sie die halbierten Artischockenherzen mit den Oberseiten nach oben und unten in einem Schichtmuster in der Schüssel an. Drücken Sie den Saft von 1/4 Zitrone über die Herzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Dreifarbige Taco-Chips
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Gebäck Pinsel
4
Eine kleine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Öl und Butter in die Pfanne geben. Wenn Butter zu Öl schmilzt, fügen Sie Knoblauch und Sardellen hinzu. Mit der Rückseite eines Holzlöffels Sardellen in Öl einarbeiten, während sie zerbrechen. Wenn sich die Sardellen in Öl aufgelöst haben, geben Sie Semmelbrösel in die Pfanne und rösten Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Petersilie, Käse und schwarzen Pfeffer hinzufügen, umrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. Artischocken mit einer gleichmäßigen Schicht Brot belegen und in die Mitte des Ofens stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Backen Sie 10 Minuten, bis Artischocken warm sind und Topping ist tief goldbraun in der Farbe.