Emmanuels gebackene Artischockenherzen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 436 kalorien, 10g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Sardellen, Parmigiano-Reggiano, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Emmanuels gebackene Artischockenherzen, Gebackene Artischockenherzen, und Rose's gebackene Artischockenherzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Drehen Sie die abgetropften Artischocken um, um die gesamte Flüssigkeit herauszuholen. Artischockenherzen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
Eine kleine Auflaufform mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und mit einem Backpinsel auf der Schüssel verteilen. Ordnen Sie die halbierten Artischockenherzen mit den Oberseiten nach oben und unten in einem Schichtmuster in der Schüssel an. Drücken Sie den Saft von 1/4 Zitrone über die Herzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Dreifarbige Taco-Chips
Arbol-Pfeffer
Weiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Gebäck Pinsel
4
Eine kleine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Öl und Butter in die Pfanne geben. Wenn Butter zu Öl schmilzt, fügen Sie Knoblauch und Sardellen hinzu. Mit der Rückseite eines Holzlöffels Sardellen in Öl einarbeiten, während sie zerbrechen. Wenn sich die Sardellen in Öl aufgelöst haben, geben Sie Semmelbrösel in die Pfanne und rösten Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Petersilie, Käse und schwarzen Pfeffer hinzufügen, umrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. Artischocken mit einer gleichmäßigen Schicht Brot belegen und in die Mitte des Ofens stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Backen Sie 10 Minuten, bis Artischocken warm sind und Topping ist tief goldbraun in der Farbe.