Emmer, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Thunfisch

Emmer, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Thunfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Farro, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Tunan einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fenchelzwiebel, ölgehärtete Oliven, Vollkorn-Farro und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Warmer grüner Bohnen-Farro-Salat, Gebratener Pilz und grüne Bohnen Farro Salat, und Huhn, Grüne Bohnen, Mais, und Farro-Salat mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren emmer, 1/2 Teelöffel Salz und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken und 60 Minuten köcheln lassen oder bis Farro zart, aber immer noch leicht zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain. Etwas abkühlen lassen.
3
Während Farro kocht, füllen Sie einen anderen mittleren Topf zu zwei Dritteln mit Wasser; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Öl, Essig, Saft, Senf und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen; den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie Farro, Bohnen, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch grüne Zwiebeln); gut werfen, um zu kombinieren. Thunfisch in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
EmmerEmmer
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
8
Fügen Sie Thunfisch zum Salat hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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