Emmer-Taboulé-Salat

Emmer-Taboulé-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rucola, Schalotten, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Emmer-Taboulé-Salat, Farro und Pinienkerne Tabouleh, und Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Farro mit 2 Zoll kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Farro 45 bis 60 Minuten lang prall und al dente stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Farro in einem Sieb abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Bis zum Abkühlen stehen lassen; Schütteln Sie das Sieb gelegentlich, um den Farro zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
In einer großen Schüssel den Zitronensaft mit dem Olivenöl verquirlen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Farro, Tomaten, Schalotten, Petersilie und Minze und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Rucola vorsichtig unterheben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
EmmerEmmer
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Make Ahead: Der Farro kann durch Schritt 1 zubereitet und bis zu 2 Tage gekühlt werden. Der fertige Salat kann vor dem Servieren bis zu 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin