Emmer-Taboulé-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rucola, Schalotten, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Emmer-Taboulé-Salat, Farro und Pinienkerne Tabouleh, und Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Farro mit 2 Zoll kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Farro 45 bis 60 Minuten lang prall und al dente stehen.
Den Farro in einem Sieb abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
Bis zum Abkühlen stehen lassen; Schütteln Sie das Sieb gelegentlich, um den Farro zu trocknen.
In einer großen Schüssel den Zitronensaft mit dem Olivenöl verquirlen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Farro, Tomaten, Schalotten, Petersilie und Minze und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Rucola vorsichtig unterheben und servieren.
Make Ahead: Der Farro kann durch Schritt 1 zubereitet und bis zu 2 Tage gekühlt werden. Der fertige Salat kann vor dem Servieren bis zu 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.