Empanadas (Beef Turnovers)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Goya-Maisöl, Rinderhackfleisch, Goya-Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Empanadas - Beef Turnovers, Beef Turnovers (Empanadas), und Empanadas de Honoro (Rindfleischumsätze).
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es gebräunt ist, und brechen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel etwa 10 Minuten lang auf.
Zwiebeln hinzufügen und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 5 Minuten mehr. Tomatensauce, Oliven, Sofrito, Sazon, Knoblauch, Oregano und schwarzen Pfeffer unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig senken und köcheln lassen, bis die Mischung verdickt ist, etwa 15 Minuten.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz Discos ausrollen, bis der Durchmesser 1/2 Zoll größer ist. Löffel etwa 1 El. fleischmischung in die mitte, falten in der Mitte, um einen halben Mond zu bilden; befeuchten Kanten mit Wasser und Prise zu versiegeln geschlossen, oder Dichtung mit einer Gabel.
Füllen Sie einen tiefen Topf mit öl bis zu einer Tiefe von 2 1/2-Zoll.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht (350 Grad F auf Frittierthermometer). Empanadas in Chargen kochen, bis sie knusprig und goldbraun sind, einmal umdrehen, 4 - 6 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.