Enchilada Chicken Melt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Koriander, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Open faced Türkei Cranberry Enchilada Schmelze, Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, und Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.