Enchiladas
Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 17g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes hat 59 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käse, Rinderhackfleisch, Picante-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo).
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochen Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gut gebräunt ist.
Gießen Sie Fett ab. 1/2 Tasse Sauce und 1 Tasse Käse unterrühren.
Spread 1/2 Tasse sauce in 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform.
Löffel über 2 Esslöffel Fleischmischung unten Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und Naht-Seite nach unten in vorbereitete Schüssel legen. Top mit restlicher Sauce und Käse.
20 Minuten Backen, bis der Käse schmilzt. Macht 10 bis 12 enchiladas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.