Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Mais sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Kernmais, Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. rstaunlich. Versuchen Schwarze Bohnen, Mais und Zucchini Enchiladas, Huhn, Mais und schwarze Bohnen Enchiladas mit Tomatillo Salsa, und Slow Cooker Black Bean, Mais und Spinat-Enchiladas (mit Hausgemachter Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel schwarze Bohnen, Mais, grüne Chilis, 1 Tasse Käse und 1/4 Tasse Enchilada-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochen Spray
Grüne Chili-Pfeffer,
Schwarze Bohnen
Käse
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
Backofen
2
1/2 Tasse der Enchilada-Sauce über den Boden der Auflaufform verteilen. Löffel 1/2 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Tortillas aufrollen; Legen Sie die Seiten nach unten in die Auflaufform. Löffel restliche enchilada-sauce über die enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen. Sprühfolie mit Kochspray besprühen. Cover Backform mit Folie, gesprüht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit Salat, Tomaten, Avocado, Sauerrahm und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.