Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Mais
Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Mais sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Kernmais, Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. rstaunlich. Versuchen Schwarze Bohnen, Mais und Zucchini Enchiladas, Huhn, Mais und schwarze Bohnen Enchiladas mit Tomatillo Salsa, und Slow Cooker Black Bean, Mais und Spinat-Enchiladas (mit Hausgemachter Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel schwarze Bohnen, Mais, grüne Chilis, 1 Tasse Käse und 1/4 Tasse Enchilada-Sauce.
1/2 Tasse der Enchilada-Sauce über den Boden der Auflaufform verteilen. Löffel 1/2 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla.
Tortillas aufrollen; Legen Sie die Seiten nach unten in die Auflaufform. Löffel restliche enchilada-sauce über die enchiladas.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen. Sprühfolie mit Kochspray besprühen. Cover Backform mit Folie, gesprüht Seite nach unten.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit Salat, Tomaten, Avocado, Sauerrahm und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.