Das Rezept Enchiladas Negras ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.02 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 9 serviert. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Bohnen, mildem Cheddar-Käse, mexikanischer Crema und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Dominikanische Moro De Habichuelas Negras, Moro-Locrio de Lacón y Habichuelas Negras, und Einfache Schwarze Bohnen (Caraotas Negras).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Pilze, Poblano-Chilis, Zwiebeln, Kreuzkümmel und 1/2 Tasse Brühe. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse saftig und schlaff ist, 12 bis 15 Minuten. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie oft, bis das Gemüse trocken ist und anfängt zu bräunen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Pflanzlich
Pilz
Chili-Pfeffer
Poblano Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer Schüssel Maisstärke mit der restlichen 1 Tasse Brühe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse saure Sahne und Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zur Pilzmischung geben und 1 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
In einem Mixer Bohnen, Salsa und Enchilada-Sauce wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Beans
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Bohnensauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. 6 Tortillas stapeln und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Legen Sie 6 der Hälften in Kasserolle, gerade Kanten gegen Kasserolle Seiten, dann überlappen 3 ganze Tortillas vollständig bedecken Boden. Pilzmischung auf Tortillas kratzen und gleichmäßig verteilen. Passen Sie die geraden Kanten der verbleibenden Tortillahälften an die Kasserollenseiten an und überlappen Sie dann die restlichen ganzen Tortillas, um die Füllung abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Pilz
Verbreiten
8
Gießen Sie die restliche schwarze Bohnensauce über Tortillas und verteilen Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen Bohnen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
9
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Sauce sprudelt, 35 bis 40 Minuten (45 Minuten, wenn gekühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mit Käse bestreuen und backen, bis geschmolzen, 3 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Kasserolle aus dem Ofen nehmen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen. Top dekorativ mit Gurken, falls gewünscht, und Koriander. Streuen Sie etwa die Hälfte der essigen roten Zwiebeln über den Auflauf; Rest in eine kleine Schüssel geben. Löffel restliche saure Sahne in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Saure Sahne
Seegurke
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
12
Schneiden Sie den Enchilada-Auflauf mit einem scharfen Messer in 6 oder 9 Rechtecke. mit einem breiten Spatel Portionen auf Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
13
Fügen Sie mehr saure Sahne und essige Zwiebeln hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Zwiebel
14
Essig rote Zwiebeln: Schälen und in dünne Scheiben schneiden 1 rote Zwiebel (8 oz.). Ringe trennen und in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie 3/4 Tasse gewürzten Reisessig hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzter Reisessig
16
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, oft umrühren.
17
Servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage kühlen. Heben von Flüssigkeit zu verwenden. Macht ungefähr 1 Tasse.
18
Do-Ahead-Tipp: Sie können die Füllung machen (Schritte 1 und
19
und sauce (Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
20
bis zu 1 Tag voraus; separat abdecken und abkühlen lassen. Sie können den Auflauf zusammenbauen (durch Schritt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.