Enchiladas Verdes
Das Rezept Enchiladas Verdes könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 472 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Asiago-Käse, gemahlenem Kreuzkümmel, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. olide. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa Verde zuzubereiten, Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen; in Viertel schneiden.
Kombinieren Sie tomatillos, 1 1/4 Tassen Brühe, 1/4 Teelöffel Salz und gehackte jalapeo in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Tomatillos weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Salsa Verde in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Salsa Verde hinzufügen; kochen, bis auf 2 Tassen reduziert (ca.
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Enchilada-Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie Hühnchen und die nächsten 9 Zutaten (Hühnchen durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Salsa Verde im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung nach unten Mitte jeder Tortilla; aufrollen. Enchiladas anrichten, Seiten nach unten nähen, kreuzweise in der Schüssel.
Gießen Sie die restlichen Salsa Verde gleichmäßig über Enchiladas. Deckel und backen bei 400 für 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit saurer Sahne servieren und auf Wunsch mit geschnittenem Jalapeo garnieren.